Cerita Sex Sisi Gelap Dalam Dirinya.] – Part 10

Cerita Sex Sisi Gelap Dalam Dirinya.] – Part 10by adminon.Cerita Sex Sisi Gelap Dalam Dirinya.] – Part 10Dark Secret [Setiap Orang Mempunyai Sisi Gelap Dalam Dirinya.] – Part 10 Chapter 10: TRIP To SEMARANG Part 1 ——————————————— Hari berganti. Minggu terlewati. Bulan datang silih berganti. Tahunpun menghampiri. Hampir setahun sejak terakhir aku melihat ibu. Rinduku kepadanya perlahan terobati dengan kehadiran si gadis kecil berlesung pipit. Sedari awal dia telah menghiasi hari-hariku disini. […]

tumblr_np3xt2UXLA1uvompdo2_400 tumblr_np3xt2UXLA1uvompdo3_400 tumblr_np3xt2UXLA1uvompdo5_400Dark Secret [Setiap Orang Mempunyai Sisi Gelap Dalam Dirinya.] – Part 10

Chapter 10: TRIP To SEMARANG
Part 1
———————————————

Hari berganti.
Minggu terlewati.
Bulan datang silih berganti.
Tahunpun menghampiri.
Hampir setahun sejak terakhir aku melihat ibu.
Rinduku kepadanya perlahan terobati dengan kehadiran si gadis kecil berlesung pipit.
Sedari awal dia telah menghiasi hari-hariku disini. Ditengah kerasnya latihan. Ditengah keramaian ini.
Gadis kecilku yang setia menemani.
Gadis kecilku.

———————————————
Andri POV.

Huft, makan siang yang kaku.

Pikirku ketika menuju basement. Ketempat mobil jeep frans terparkir.

Kami hanya makan dalam diam walaupun sekali-kali aku mencuri lihat belahan yang mengintip di sela-sela blouse yang digunakannya.

Selalu, yang kelihatan sedikit lebih menarik dari full.

Sampai di parkir kulihat mobil Frans terparkir di sebelah mobil ku.

Well, mobil yang sesuai untuk medan yang sulit sekalipun.

Wrangler Rubicon!

Hmmmm, nyaman juga, ketika kududuk dikursi pengemudi.

Dibelakang terlihat lapang karena Frans memodifikasinya. Jok dihilangkan sehingga terhampar satu ruangan yang cukup luas. Sedangkan dibagian atap, terpasang semacam atap yang bisa ditarik kesamping. Sehingga mobil ini bisa dikatakan seperti sebuah mini tent.

Perlengkapan camping terhampar disudut. Bersama beberapa bungkus mie instant dan smart stove. Terdapat sebuah kasur matras tipis yang menjadi alas.

Wah, lengkap juga peralatannya.
Boleh nih dipinjam sekali-kali.

Drrrtttt…drtttttt

Sebuah sms masuk ke handphoneku

From : Raisa Firmansyah
Jadi mas?
Raisa

Sambil tersenyum kubalas smsnya :

To : Raisa Firmansyah
Jadi Is, aku kesana 1 jam lagi, bisa?
Andri

Beberapa detik kemudian ada balasan darinya.

From : Raisa Firmansyah
Oke mas, jemput aku dikantor ya.
Raisa

Well, perlu ambil beberapa perlengkapan dan pakaian untuk ke Semarang nanti. Dan tentu saja perlengkapan untuk mengambil gambar serta video di Semarang nanti.

Hmmm, pakai google map untuk pemetaan lokasi kesana secara langsung. Jadi perlu bawa powerbank dan embel-embelnya.

Oke, dan sedikit cemilan selama diperjalanan!

Eh,, mungkin ide bagus membawa beberapa perlengkapan extra buat Raisa nanti.
Limabelas menit lebih yang kuperlukan untuk mempersiapkan semuanya.

Time to go.

Matahari siang ini tampaknya harus meyerah kepada sang awan yang sedari pagi mulai bergerilya menutupi sinarnya. Kota Jakarta yang biasanya selalu identik dengan panas, hari ini sedikit berubah. Bahkan rintik hujan mulai jatuh ketika aku menuju ke lobi dari Alfa Medika.

Di bagian resepsionis aku berhenti.

Mbak, saya ada janji dengan Mbak Raisa, bisa bertemu dengan beliau Tanyaku ke mbak yang berjaga di resepsionis.

Maaf pak, dengan siapa saya berbicara?

Dengan Andri, dari G-Team

Tunggu sebentar ya pak Sahut si resepsionis sambil mengambil pesawat telepon.

Selamat siang mbak, ada Pak Andri dari G-Team ingin bertemu Kata si resepsionis di telepon.

Baik mbak, iya mbak

Pak, silahkan duduk dulu ya, Mbak Raisa sedang dalam perjalanan kesini Katanya sambil menunjuk deretan kursi yang tersedia untuk tamu.

Oke mbak, thanks ya sahutku sambil duduk di kursi yang ditunjukkannya.

Tak berapa lama Raisa datang sambil menjingjing tas yang lumayan besar.
Mungkin pakaian ganti, pikirku.

Mari mas, sebelum keburu hujan Katanya sambil tersenyum. Dengan blouse putih dan rok hitam yang ketat, rambut hitamnya dibiarkan tergerai, hanya sebuah bando kecil yang menghiasai mukanya yang putih.

Ayo Seruku sambil melangkah ke mobil.

Wah, mau perang apa mau kemana ne mas? Senyumnya melihat mobil yang kupakai.

Yah,,, biar aman dijalan Is, lumayan jauh, lagian hujan-hujan , so, siap berangkat?

Ayo mas Jawabnya sambil menghempaskan pantat bulatnya ke jok.

Kustarter mobil dan mulai membelah macetnya jalan di ibukota.

Gimana projectnya mas?

Baru mulai hari ini Is, teman-teman mau bikin design dan draft awal nya, sambil nunggu data dariku

Ada kendala mas?Waktunya saja terlalu singkat Is

Hmmm,, kalau mas ada kendala? Tanyanya sambil tersenyum

Eh, maksudnya

Kerja sama Mbak Lidya yang hot itu, ada masalah mas Lanjutnya masih dengan tersenyum lebar.

Eh, itu.. Tergagap kudibuat dengan pernyataan Raisa yang to the point.

Kami melanjutkan perjalanan dalam diam, beberapa saat kemudian kami masuk jalan tol Jakarta-Cikampek.

Mas Lirih suara Raisa kudengar.

Kulihat wajah Raisa sedikit berubah, raut wajah ceria yang biasanya selalu ada di wajahnya berubah menjadi serius dan sedih.
Sedih?

Iya Is?

Menurut mas aku tipe orang yang gimana?

Ceria, easygoing, simple? Kataku spontan. Nakal?

Jujur mas Katanya sambil memandangku dengan tajam.

Iya Is, ceria, easygoing, simple dan, ehmm,, sedikit nakal? Kataku ragu.

Pelacur kan mas? Katanya tajam dan memandangku dengan lekat.

Gak kok Is, mungkin nakal lebih tepatnya

Gadis apa yang langsung memblowjob pria yang baru dikenalnya pertama kali mas?

Eh, kalau ketertarikan seksual, baru pertama langsung bisa kan Is? Jawabku diplomatis.

Seperti mas melihat Mbak Lidya ya?

Alamak. Skak.

Ehh,, Is, mungkin bisa dibilang seperti itu

Terus kalau mas melihatku bagaimana? Tertarik secara seksual juga atau? Tanyanya mengambang.
Huffftttt…. Jujur saja dah…

Kalau secara seksual, pasti Is, lelaki normal mana yang gak tertarik sama kamu?

Bagus deh mas Jawabnya sambil tersenyum lebar.

Eh… Maksudnya? ??

Sebuah petikan dari film romantis teringat dikepalaku

A women heart is Deep Ocean of secret

Bingung ya mas? Tanyanya melihat ekspresi diwajahku.

Seperti anak SD yang dimarahi ibunya aku hanya bisa mengangguk-angguk saja.

Hihihi, mas pria yang paling jujur yang Is temuin Katanya renyah.

Mas, boleh minta satu hal gak?

Iya Is?

Bisa singgah ke Pertamina bentar mas? Is kebelet..

Oke Is

Sambil mengemudi kuamati pinggir jalan untuk mencari pertamina. Tak sampai sepuluh menit sebuah pertamina ada di sebelah kiri jalan.

Kuarahkan mobil kami kesana.

Tunggu bentar ya mas Pesan Raisa sambil berjalan menuju toilet.

Sambil menunggu Raisa ke toilet, aku mengisi bahan bakar untuk jeep yang kami pakai.

Beberapa menit setelah selesai mengisi bahan bakar Raisa belum juga kelihatan.

Ne anak kebelet apa kebelet, lama amat di toilet.

Tik..tik..tik

Jiah, isi hujan lagi

Rupanya awan-awan yang membayangi perjalanan kami dari pagi memutuskan mengeluarkan airnya saat ini. Sinar matahari yang tadi masih sering terlihat mulai tenggelam dalam pelukan sang awan.

Tok.tok.tok, Mas buka pintunya Terdengar Raisa disebelah kiri mobil.

Kubuka pintu tepat saat hujan semakin deras.

Maaf lama mas Kata Raisa sambil tersenyum simpul.

Matanya bersinar nakal.

Sinar yang sama ketika kami bertemu pertama kali di Alfa Medika.

Mas, idupin musiknya dong, biar gak boring

Iya Is

Kuhidupkan audio yang ada didalam mobil.

Sebuah lagu dari Ke$ha terdengar diantara hujan…

Spoiler for Ke$ha Lirik:

Wake up in the morning feeling like P Diddy
(Hey, what up girl?)
Grab up my glasses, I’m out the door, I’m gonna hit this city
(Let’s go)
Before I leave, brush my teeth with a bottle of Jack
‘Cause when I leave for the night, I ain’t coming back
I’m talking pedicure on our toes, toes
Trying on all our clothes, clothes
Boys blowing up our phones, phones
Drop down and playing our favorite CDs
Pulling up to the parties
Trying to get a little bit tipsy
Don’t stop, make it pop
DJ, blow my speakers up
Tonight, I’mma fight
‘Til we see the sunlight
Tick tock on the clock
But the party don’t stop, no
(Nu-uh-uh-uh)*2
Don’t stop, make it pop
DJ, blow my speakers up
Tonight, I’mma fight
‘Til we see the sunlight
Tick tock, on the clock
But the party don’t stop, no
(Nu-uh-uh)*2
Ain’t got a care in world, but got plenty of beer
Ain’t got no money in my pocket, but I’m already here
And now, the dudes are lining up cause they hear we got swagger
But we kick ’em to the curb unless they look like Mick Jagger
I’m talking about everybody getting crunk, crunk
Boys tryin’ to touch my junk, junk
Gonna smack him if he getting too drunk, drunk
Now, now, we go until they kick us out, out
Or the police shut us down, down
Police shut us down, down
Po-po shut us
Don’t stop, make it pop
DJ, blow my speakers up
Tonight, I’mma fight
‘Til we see the sunlight
Tick tock on the clock
But the party don’t stop, no
(Nu-uh-uh-uh)*2
Don’t stop, make it pop
DJ, blow my speakers up
Tonight, I’mma fight
‘Til we see the sunlight
Tick tock on the clock
But the party don’t stop, no
(nu-uh-uh-uh)*2
DJ, you build me up
You break me down
My heart, it pounds
Yeah, you got me
With my hands up
You got me now
You got that sound
Yeah, you got me
DJ, you build me up
You break me down
My heart, it pounds
Yeah, you got me
With my hands up
Put your hands up
Put your hands up
Now, the party don’t start ’til I walk in
Don’t stop, make it pop
DJ, blow my speakers up
Tonight, I’mma fight
‘Til we see the sunlight
Tick tock on the clock
But the party don’t stop, no
(Nu-uh-uh-uh)*2
Don’t stop, make it pop
DJ, blow my speakers up
Tonight, I’mma fight
‘Til we see the sunlight
Tick tock on the clock
But the party don’t stop, no
(nu-uh-uh-uh)*2

Mas, hmm,,, Is punya hadiah buat mas Seru Raisa sambil tersenyum jahil.

Apa Is?

Ini mas Kata Raisa sambil menyerahkan sebuah benda hitam, kecil dan berisi tombol.

Apa ini Is? Tanyaku keheranan.

Remote control mas

“Remote control apa Is?”

Remote control butterfly vibrator mas

Author: 

Related Posts